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Diese Erdbeermousse mit Mohncreme ist schnell gemacht und schmeckt frisch.



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Erdbeermousse mit Mohncreme
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Vorbereitung 15 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Portionen
Zutaten
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Wartezeit 1 Stunde
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Anleitungen
  1. Die Erdbeeren pürieren und mit dem Puderzucker süßen und abschmecken.
  2. Den Quark mit dem Mohn dem ausgeschabten Vanillemark und dem Zucker verrühren.
  3. Jetzt die Sahne steif schlagen und dann unter den Quark heben.
  4. Das Erdbeerpüree auf der Creme schichten.
  5. 1 Stunde kalt stellen und dann servieren.
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Nährwertangaben
Erdbeermousse mit Mohncreme
Menge pro Portion
Kalorien 342 Kalorien aus Fetten 225
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 25g 38%
gesättigte Fettsäuren 13g 65%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4g
einfach ungesättigte Fette 6g
Cholesterin 72mg 24%
Natrium 73mg 3%
Kalium 223mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 20g 7%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 14g
Protein 11g 22%
Vitamin A 18%
Vitamin C 75%
Kalzium 24%
Eisen 7%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Mousse au Chocolat Käsekuchen ist eine Kombination die einfach toll schmeckt. Jeder Kuchenfan, zumindest jeder der Käsekuchen und Mousse mag, wird diesen Kuchen lieben. Er ist relativ einfach zu machen



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Mousse au Chocolat Käsekuchen
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Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Wartezeit 2-3 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Für die Füllung
Für den Boden
Vorbereitung 60 Minuten
Kochzeit 40 Minuten
Wartezeit 2-3 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Die Cookies im Mixer oder mit einem Pürierstab zerkleinern.
  2. Die Butter flüssig schmelzen.
  3. Die flüssige Butter mit den Cookies vermischen.
  4. Eine Springform mit Pergamentpapier auslegen und die Masse in die Form geben und mit einem Löffel gleichmäßig platt drücken.
  5. Den Frischkäse und den Quark in einer Schüssel gut vermengen.
  6. Die flüssige Sahne zufügen und verquirlen.
  7. Danach den Zucker die Speisestärke und das Mark der Vanilleschote zufügen und vermengen.
  8. 2 bis 3 Esslöffel der ausgepressten Zitrone beigeben und vermischen.
  9. Die fertige Masse auf dem Kuchenboden verstreichen.
  10. Den Kuchen im Backofen ca 35 bis 40 Minuten bei 180 Grad backen und den Kuchen danach abkühlen lassen.
  11. Jetzt die Schokolade im 35 Grad warmen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
  12. Das Mark der Vanilleschote zugeben und den Rum verrühren und etwas abkühlen lassen.
  13. Die Sahne steif schlagen und unter die Schokomasse heben.
  14. Die Masse auf den abgekühlten Kuchen verstreichen und den Kuchen 2 bis 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  15. Bevor sie den Mousse au Cocolat Käsekuchen servieren können sie ihn noch mit Mandeln oder Erdbeeren verzieren, das bleibt Ihrem Geschmack überlassen.
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Nährwertangaben
Mousse au Chocolat Käsekuchen
Menge pro Portion
Kalorien 602 Kalorien aus Fetten 414
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 46g 71%
gesättigte Fettsäuren 27g 135%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 13g
Cholesterin 116mg 39%
Natrium 219mg 9%
Kalium 106mg 3%
Kohlenhydrate gesamt 42g 14%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 26g
Protein 8g 16%
Vitamin A 27%
Vitamin C 5%
Kalzium 8%
Eisen 16%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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