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Schoko Nougat Mousse
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Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 2-3 Stunden
Portionen
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Kochzeit 20 Minuten
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Anleitungen
  1. Die Schokolade und den Nougat gut zerkleinern und über einem ca, 35 Grad warmen Wasserbad vorsichtig schmelzen, dann in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
  2. Währenddessen 200 gr Himbeeren mit dem Puderzucker fein pürieren.
  3. Die Sahne steif schlagen und den Vanillezucker zugeben.
  4. Die steifgeschlagene Sahne unter die Masse heben.
  5. Die restlichen Himbeeren und die Schoko Nougat Mousse in einer Dessertschale schichten.
  6. Mit dem Kakaopulver bestäuben und in Dessertschalen anrichten und die püriierten Himbeeren dazugeben.
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Nährwertangaben
Schoko Nougat Mousse
Menge pro Portion
Kalorien 706 Kalorien aus Fetten 405
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 45g 69%
gesättigte Fettsäuren 28g 140%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 11g
Cholesterin 138mg 46%
Natrium 53mg 2%
Kalium 286mg 8%
Kohlenhydrate gesamt 74g 25%
Ballaststoffe 10g 40%
Zucker 58g
Protein 6g 12%
Vitamin A 31%
Vitamin C 45%
Kalzium 9%
Eisen 19%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.




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Nougat Espresso Mousse
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Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Die Sahne steif schlagen.
  2. Die Nougatcreme, den Schmand und den Espresso in einer Schüssel mixen.
  3. Die Pistazien zerkleinern und unter die Masse rühren.
  4. Die Sahne unterheben.
  5. Den Apfel schälen entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
  6. Die Nougat Espresso Mousse in Dessertschalen geben mit den Apfelstücken und ein paar Pistazien verzieren und servieren.
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Nährwertangaben
Nougat Espresso Mousse
Menge pro Portion
Kalorien 391 Kalorien aus Fetten 207
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 23g 35%
gesättigte Fettsäuren 13g 65%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 7g
Cholesterin 57mg 19%
Natrium 49mg 2%
Kalium 224mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 44g 15%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 36g
Protein 4g 8%
Vitamin A 15%
Vitamin C 5%
Kalzium 10%
Eisen 3%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.




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Mousse au Chocolat mit Zimt
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Vorbereitung 30 Minuten
Wartezeit 2-3 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
Vorbereitung 30 Minuten
Wartezeit 2-3 Stunden
Portionen
Portionen
Zutaten
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Anleitungen
  1. Milch und Zimt für die Mousse au Chocolat in einem kleinen Topf erhitzen.
  2. Die zerkleinerte Schokolade beigeben und schmelzen lassen.
  3. Den Zimt aus der Masse nehmen und abstreifen.
  4. Die Masse etwas abkühlen lassen.
  5. Währenddessen die Sahne steif schlagen.
  6. Die Sahne unter die abgekühlte Masse heben.
  7. In Dessertschalen portionieren und 2 bis 3 Stunden kalt stellen.
  8. Spekulatius gut zerkleinern und über die Mousse au Chocolat mit Zimt streuen und etwas Karamellsauce zufügen und servieren.
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Nährwertangaben
Mousse au Chocolat mit Zimt
Menge pro Portion
Kalorien 610 Kalorien aus Fetten 477
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 53g 82%
gesättigte Fettsäuren 32g 160%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 11g
Cholesterin 151mg 50%
Natrium 81mg 3%
Kalium 94mg 3%
Kohlenhydrate gesamt 33g 11%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 29g
Protein 6g 12%
Vitamin A 30%
Vitamin C 1%
Kalzium 18%
Eisen 3%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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