
| Vorbereitung | 20 Minuten | 
| Wartezeit | 2-3 Stunden | 
| Portionen |   Portionen | 
  Zutaten
- 300 g vegane Schokolade
- 300 ml Sojasahne
- 3 EL Zucker
- 1 Paket Sahnesteif
- 0,5 reife Banane
- 3 EL Wasser
| 
 
 
   Zutaten 
 |  | 
  Anleitungen
- Die Schokolade zerkleinern und im warmen Wasser unter ständigem Rühren schmelzen lassen, evtl die 2 EL Wasser zugeben, da die Schokolade eine andere Konsistenz hat als normale Schokolade.
- Die Banane gut zerdrücken und unter die vegane Mousse au Chocolat mischen, am besten mit einem Mixer.
- Die Schlagsahne mit Sahnesteif und dem Zucker steif schlagen und dann unter die Schokoladenmasse heben.
- Die vegane Mousse au Chocolat 2 bis 3 Stunden kalt stellen dann portionieren und servieren.
  Rezept Hinweise
 
 
 Zurück zur Startseite
 Zurück zu vegane Mousse
Nährwertangaben
Vegane Mousse au Chocolat
 Menge pro Portion
 Kalorien 350 Kalorien aus Fetten 180
 % des Tagesbedarfs*
 Fett gesamt 20g 31%
 gesättigte Fettsäuren 13g 65%
 Kohlenhydrate gesamt 50g 17%
 Ballaststoffe 5g 20%
 Zucker 40g
 Protein 5g 10%
 Eisen 20%
 * Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
 
     
  
 
 
 