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Vegane Mousse au Chocolat
Diese vegane Mousse au Chocolat schmeckt genauso gut wie eine normale Mousse au Chocolat und ist auch ganz einfach herzustellen. Mit dieser Variante der Mousse au Chocolate konnte ich mich auch problemlos anfreunden. Ich wünsche gutes Gelingen.
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Vorbereitung 20 Minuten
Wartezeit 2-3 Stunden
Portionen
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Die Schokolade zerkleinern und im warmen Wasser unter ständigem Rühren schmelzen lassen, evtl die 2 EL Wasser zugeben, da die Schokolade eine andere Konsistenz hat als normale Schokolade.
  2. Die Banane gut zerdrücken und unter die vegane Mousse au Chocolat mischen, am besten mit einem Mixer.
  3. Die Schlagsahne mit Sahnesteif und dem Zucker steif schlagen und dann unter die Schokoladenmasse heben.
  4. Die vegane Mousse au Chocolat 2 bis 3 Stunden kalt stellen dann portionieren und servieren.
Rezept Hinweise




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Nährwertangaben
Vegane Mousse au Chocolat
Menge pro Portion
Kalorien 350 Kalorien aus Fetten 180
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 20g 31%
gesättigte Fettsäuren 13g 65%
Kohlenhydrate gesamt 50g 17%
Ballaststoffe 5g 20%
Zucker 40g
Protein 5g 10%
Eisen 20%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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