Maronen Vanille Mousse hat einen ganz eigenen interessanten Geschmack. Diejenigen die Maronen mögen werden diese Mousse lieben. Für mich bleibt die Maronen Vanille Mousse ein einmaliges Erlebnis.
Zutaten
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Anleitungen
- Die Maronen zusammen mit der Milch, dem Mark der Vanilleschote und der Schote in einem Topf ca 25 Minuten garen. Die Hitze nicht zu hoch einstellen und öfters umrühren.
- Anschließend die Vanilleschote entfernen und die Masse mit einem Pürierstab fein pürieren und durch ein Sieb passieren.
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Die Eier, den Rum, den Zucker und eine Prise Salz in eine Schüssel geben und in einem ca 35 Grad warmen Wasserbad mit dem Mixer cremig mixen.
- Die Gelatine in die warme Masse geben und gut vermixen.
- Die Maronenmasse unterheben und dann abkühlen lassen.
- Die hälfte der Sahne steif schlagen und die Sahne locker unterheben.
- Die Mousse portionieren und für ca. 4 bis 5 Stunden kalt stellen.
- Die restliche Sahne steif schlagen und mit den Schokoraspeln auf der Mousse verteilen.
Rezept Hinweise
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