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Mousse mit Thymian Krokant und Himbeeren
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Vorbereitung 10 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 2-3 Stunden
Portionen
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Zutaten
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Anleitungen
  1. Die Kuvertüre zerhacken und im warmen Wasserbad schmelzen danach etwas abkühlen lassen.
  2. Währenddessen die Sagne steif schlagen und unter die etwas abgekühlte Masse heben. Die Masse kalt stellen.
  3. Den Thymian vom Stiel zupfen und klein hacken.
  4. Den Zucker mit 2 Esslöffeln Wasser in der Pfanne karamellisieren.
  5. Die Mandelplättchen mit dem Salz und dem Thymian in die Pfanne geben und im karamellisierten Zucker anrösten.
  6. Die Masse auf Backpapier gießen und flach ausstreichen.
  7. Den Krokant lösen und zerkleinern.
  8. Die Mousse au Cocolat mit dem Krokant und den Himbeeren verzieren und servieren.
Rezept Hinweise




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Nährwertangaben
Mousse mit Thymian Krokant und Himbeeren
Menge pro Portion
Kalorien 614 Kalorien aus Fetten 414
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 46g 71%
gesättigte Fettsäuren 27g 135%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 10g
Cholesterin 116mg 39%
Natrium 67mg 3%
Kalium 148mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 49g 16%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 42g
Protein 7g 14%
Vitamin A 24%
Vitamin C 15%
Kalzium 17%
Eisen 6%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

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