Schoko Nougat Mousse
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 2-3Stunden
Portionen Vorbereitung
4Portionen 10Minuten
Kochzeit Wartezeit
20Minuten 2-3Stunden
Anleitungen
  1. Die Schokolade und den Nougat gut zerkleinern und über einem ca, 35 Grad warmen Wasserbad vorsichtig schmelzen, dann in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
  2. Währenddessen 200 gr Himbeeren mit dem Puderzucker fein pürieren.
  3. Die Sahne steif schlagen und den Vanillezucker zugeben.
  4. Die steifgeschlagene Sahne unter die Masse heben.
  5. Die restlichen Himbeeren und die Schoko Nougat Mousse in einer Dessertschale schichten.
  6. Mit dem Kakaopulver bestäuben und in Dessertschalen anrichten und die püriierten Himbeeren dazugeben.
Rezept Hinweise




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Nährwertangaben
Schoko Nougat Mousse
Menge pro Portion
Kalorien 706 Kalorien aus Fetten 405
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 45g 69%
gesättigte Fettsäuren 28g 140%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 11g
Cholesterin 138mg 46%
Natrium 53mg 2%
Kalium 286mg 8%
Kohlenhydrate gesamt 74g 25%
Ballaststoffe 10g 40%
Zucker 58g
Protein 6g 12%
Vitamin A 31%
Vitamin C 45%
Kalzium 9%
Eisen 19%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.