Springe zum Inhalt

Schnelle Mousse au Chocolat

Wenn Sie mal nicht so viel Zeit haben für eine klassische Mousse au Chocolat, dann probieren Sie einfach mal dieses schnelle Mousse auch Chocolat Rezept. Es ist schnell gemacht und Sie können sich trotzdem mit einem leckeren Dessert verwöhnen.
Rezept drucken
Schnelle Mousse au Chocolat
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 20 Minuten
Wartezeit 1 Stunde
Portionen
Personen
Zutaten
Stimmen: 0
Bewertung: 0
Sie:
Bitte bewerte das Rezept!
Anleitungen
  1. Die Schokolade zerkleinern.
  2. Die Schokolade zusammen mit dem Wasser in einen Topf geben.
  3. Bei mittlerer Hitze und ständigem Rühren die Masse schmelzen lassen.
  4. Die Masse in eine Schüssel geben und in eiskaltem Wasser mit einem Mixer einige Minuten aufschlagen.
  5. Die schnelle Mousse au Chocolat portionieren (am schönsten sieht es in Gläsern aus) und eine Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
  6. Je nach Geschmack garnieren, servieren und genießen.
Rezept Hinweise




Zurück zur Startseite
Zurück zu dunkle Mousse au Chocolat

Nährwertangaben
Schnelle Mousse au Chocolat
Menge pro Portion
Kalorien 250 Kalorien aus Fetten 108
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 12g 18%
gesättigte Fettsäuren 8g 40%
Natrium 3mg 0%
Kohlenhydrate gesamt 33g 11%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 30g
Protein 3g 6%
Eisen 25%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.

Schreibe einen Kommentar

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen