
| Vorbereitung | 20 Minuten | 
| Portionen |   Portionen | 
  Zutaten
- 150 g Nougatcreme
- 200 g Schmand
- 2 tl Espressopulver löslich
- 100 ml Sahne
- 20 g Pistazien
- 1 ganzer Apfel
- 1 tl Zitronensaft
| 
 
   Zutaten 
 |  | 
  Anleitungen
- Die Sahne steif schlagen.
- Die Nougatcreme, den Schmand und den Espresso in einer Schüssel mixen.
- Die Pistazien zerkleinern und unter die Masse rühren.
- Die Sahne unterheben.
- Den Apfel schälen entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Die Nougat Espresso Mousse in Dessertschalen geben mit den Apfelstücken und ein paar Pistazien verzieren und servieren.
  Rezept Hinweise
 
 
 Zurück zur Startseite
 Zurück zu dunkle Mousse au Chocolat
Nährwertangaben
Nougat Espresso Mousse
 Menge pro Portion
 Kalorien 391 Kalorien aus Fetten 207
 % des Tagesbedarfs*
 Fett gesamt 23g 35%
 gesättigte Fettsäuren 13g 65%
 mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
 einfach ungesättigte Fette 7g
 Cholesterin 57mg 19%
 Natrium 49mg 2%
 Kalium 224mg 6%
 Kohlenhydrate gesamt 44g 15%
 Ballaststoffe 3g 12%
 Zucker 36g
 Protein 4g 8%
 Vitamin A 15%
 Vitamin C 5%
 Kalzium 10%
 Eisen 3%
 * Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
 
    