Damit auch Veganer nicht auf den Genuß einer weissen Mousse au Chocolat verzichten müssen.
 
 
 
| Vorbereitung | 40 Minuten | 
| Wartezeit | 6 Stunden | 
| Portionen |   Personen  | 
  Zutaten
- 200 g vegane weisse Schokolade
 - 200 g Erdbeeren
 - 400 ml vegane Sahne
 - 0,5 TL Agar Agar
 - 1 TL Vanillepulver
 
 
 
   Zutaten 
  | 
  Anleitungen
- Agar Agar mit 100ml Sahne vermischen und aufkochen, vom Herd nehmen und während des abkühlens immer mal wieder umrühren.
 - Die restliche Sahne steif schlagen.
 - Sobald die Agar Agar Sahne Mischung halbwegs abgekühlt ist die geschlagene Sahne unterheben.
 - Die Schokolade zerkleinern und im ca 35 Grad warmen Wasserbad schmelzen lassen.
 - Die Schokolade unter die Sahne mischen und mit dem Vanillepulver abschmecken.
 - Die fertige Mousse au Chocolat portionieren und über Nacht kalt stellen.
 - Die Portionen der veganen Mousse au Chocolat mit den Erdbeeren garnieren und servieren.
 
  Rezept Hinweise
 
 
 Zurück zur Startseite
 Zurück zu vegane Mousse
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.